葡萄牙简介

葡萄牙位于欧洲伊比利亚半岛西南尽头,西部和南部是大西洋的海岸,北部和东部与西班牙相接。海岸线长800多公里。除了欧洲大陆的领土以外,大西洋的亚速群岛和马德拉群岛都是葡萄牙的领土。葡萄牙为世界资本主义发达国家的一员。在近代西方历史上,葡萄牙是欧洲重要的历史文化发源地之一,16世纪时,曾和西班牙成为影响世界全球性殖民帝国。葡萄牙是欧盟成员国之一,亦为欧元创始国成员之一。也是联合国、北约、世界贸易组织等国际组织成员。

项目优势

欧盟护照,畅行欧盟27个国家
居住要求低:第一年累计住满7天;此后,每两年累计住满14天。
房产拥有永久产权

申请要求

年满18周岁之非欧盟国家公民;
持有效申根签证入境葡萄牙不超过3个月;
无判刑超过一年的刑事犯罪记录;
满足法定投资要求(如下):
转入葡萄牙不低于100万欧元的投资本金;
至少创造30个就业岗位;
购买不低于50万欧元的房产。
客户可在房款超出50万的部分做按揭(如果买一套80万欧元的房屋,超出部分的30万欧元可以做按揭)
多人共同拥有一处房产,若平均每人名下房产价值超过50万欧元,也符合要求可以分别提出申请。

可迁随的家属

以下家庭成员可随申请人同时获发居留证:

申请人配偶;
未成年子女;
申请人及配偶之父母。

政府收取费用

申请费:500欧元(递交申请时缴纳);
居留证费:5000欧元/人(按家庭成员人数收费,办理居留证时缴纳);
续期费:2500欧元/人(按家庭成员人数收取,办理居留证续期时缴纳)。

申请流程

 

 

 

©2017-2020 Altec Global Inc. All rights reserved.

 

加拿大顺达移民