匈牙利简介

匈牙利 (Hungary) 面积约9.3万平方公里。是位于欧洲中部的内陆国家,多瑙河及其支流蒂萨河纵贯全境。东邻罗马尼亚、乌克兰,南接斯洛文尼亚、克罗地亚、塞尔维亚和黑山,西靠奥地利,北连斯洛伐克,大部分地区为平原和丘陵。首都布達佩斯有多瑙河上的明珠之稱。人口约1000万,匈牙利地处北半球温带区内,属温带大陆性气候。自2004年5月1日成为歐盟新成員之一,匈牙利經濟增長繼續表現出強勁勢頭。全国2/3的地区有地热资源。农业占重要地位,主要产品有小麦,玉米,马铃薯和甜菜。工业以机械制造,精密仪器,食品加工和纺织为主,葡萄酒酿造非常出名。

项目优势

一国身份,畅游欧洲:身份畅游26个申根国
最快获得永久,欧洲唯一 一个半年拿到绿卡身份的移民项目
最高性价比:欧洲投资额最低,申请要求最低,花费最低,国债零风险的移民项目

申请要求

主申请人年满18周岁;
主申请人无犯罪记录;
主申请人购买25万欧元匈牙利国家特别债券。

可迁随的家属

以下家庭成员可随申请人同时获发居留证:

申请人配偶;
未成年子女;

政府收取费用

项目管理费:40,000欧元(递交申请时缴纳);
律师费:5000欧元(递交申请时缴纳);

申请流程

第一阶段:基金认购申请:1,跟顺达签署委托办理协议以及基金认购协议,准备账户并汇款(25万欧元至基金监管账户,4万项目管理费至匈牙利国债特别债券管理公司);2,基金给出认购申请材料
第二阶段:申请5年期非永居签证:1,递交申请材料至匈牙利国家特别债券管理公司的系统;2,审核通过之后,到匈牙利驻北京大使馆面签,取指纹;3,大使馆递交材料给匈牙利移民局;4,律师代办申请;5,获批后会为客户代领5年期非永居签证
第三阶段:申请永居:1,准备申请永居的材料;2,申请人在获得5年期非永居签证后的6~12个月内登陆匈牙利,亲自向移民局递交永居申请;3,一般3个月内获批5年期永居签证,即匈牙利绿卡。5年后,25万欧元投资款无息返还。
第四阶段:申请匈牙利公民:申请人在8年内每年住满9个月即可申请入籍

 

 

©2017-2020 Altec Global Inc. All rights reserved.

 

加拿大顺达移民