2017年必火的马耳他移民项目到底有哪些优势?如果您还不知晓,那就一起来看看吧!

马耳他,全称马耳他共和国(马耳他语:Repubblika ta’ Malta,英语:Republic of Malta),地中海中部岛国,有“地中海心脏”之称,是欧洲最著名的休闲度假胜地,被誉为“欧洲的乡村”。是欧亚非海运交通的枢纽。马耳他拥有7000多年的历史,与众多欧洲国家相比,最与众不同的是,马耳他也是官方语言为英语的国家,官方文件、以及大街上的标识都是英语,可以说英语在马耳他生活中占95%以上。

马耳他经济增长率在欧盟排名第二,稳健的经济马耳他成为欧洲犯罪率最低的国家之一。马耳他社会保障体系完备,实行免费教育,免费医疗及退休保险制。

项目优势:

1.官方语言英语,国民教育程度高马耳他是欧洲少数以英语为官方语言的国家。

2.一步到位拿永居,畅游申根;

3. 四代移民,身份传承,一人申请,配偶、27 岁以内未婚并且无经济能力的子女以及 父母、祖父母皆可一同获得身份;

4.无资金来源解释,无移民监

5.税收税率低,非全球征税国家

申请要求:

主审人年满18岁
无犯罪记录
年收入10万欧元或者个人资产超过50万欧元

投资要求:

申请人需要租赁或者购买符合政府要求的房产,并持有5年。

 

©2017-2020 Altec Global Inc. All rights reserved.

 

加拿大顺达移民