加拿大计划提升游客人数,为中国市场制定了更高的目标!计划在未来四年内将中国游客数量翻番

加拿大政府公布了“新旅游远景”,,目的是到2021年将国际游客人数提升30%。作为这一计划的一部分,政府已经为中国市场制定了更高的目标,计划在未来四年内将中国游客数量翻番。

如果加拿大实现这些目标,到2025年,将成为全世界访问量最高的前十国之一。加拿大小企业和旅游部长Bardish Chaggar在5月11日加拿大卡尔加里举办的Rendez-vous Canada贸易展上,展示政府的战略。


对于潜在的游客来说,加拿大这项旅游产品已全面准备完毕。《纽约时报 》、《孤独星球》和《康泰纳仕集团》均公认加拿大为 2017年顶级国际目的地。加拿大一直是以其美丽风景、 繁华城市,欢迎开放的文化及其国际节日而享誉世界。除此之外,作为世界级的烹饪场所、 稳定和安全的环境和更多的优质特性,加国旅游数字在最近几年持续上升则不为奇怪。

在 2015 年期间加拿大国际游客人数增长了 7.5%,高达 1780 万。在 2016 年期间该国欢迎近 2000 万游客,总人数又进一步增加了 11%。按照这个速度,到2021年将会有一个近30%增加将指日可待。

但加拿大将如何保持增长,并且如何吸引国际游客呢?根据新旅游远景,政府将为市场增加拨款, 支持旅游产品和服务的更新,来使加拿大成为国际旅游青睐之地。

政府也在努力实现更实际化的改变,包括电子旅行授权 (eTA) 系统扩展到新的市场


此外,加拿大正在扩大其签证申请中心 (VACs) 架构。例如,在中国,加拿大将开放七个新签证申请中心 —数量为 当前数量两倍。这些新的签证申请中心将有助于增加在 2018加拿大 —中国旅游年期间中国旅客数量。

如果有需要办旅游签的小伙伴可以随时联系我们,另外想旅游签转学签,转工签 从而一步拿到身份的小伙伴们,也可以随时联系我们的移民顾问或登录我们的官方网站: http://www.cicivisa.com 填写自助评估表。谢谢!

 

©2017-2020 Altec Global Inc. All rights reserved.

 

加拿大顺达移民