加快审理速度,工签最快两周下来!

加拿大公司的繁荣发展,创造了很多的就业机会。于是加拿大政府表示,将通过新“全球技能战略”为雇主提供一个更快,更可预测的过程,吸引更多顶尖人才和新技能来到加拿大,并创造经济增长和更多的中产阶级工作。
今天,移民,难民和公民事务部长艾哈迈德·胡森,创新,科学和经济发展部长Navdeep Bains和劳动部长劳工部长议会秘书长Rodger Cuzner宣布,雇主和高技能工人都能得益于“全球技能战略”
临时来到加拿大的高级技工最快可两周获得工签,并在必要时会临时授予居住签证。配偶的工作签证和家属的学生签证也将会在两周内受理。
这一项战略将帮助雇主获得临时,高技能的全球人才,扩大或扩大他们的专业技能知识,使他们能够更具创新性,并建立自己的专长。

移民计划需要早做准备。留给申请人经历准备申请文件、提交申请文件等等流程的时间要求是非常严格的。

如果您有任何移民相关的问题,可以随时联系我们的移民顾问,或登录我们的官方网站: http://www.cicivisa.com 填写自助评估表。谢谢!

 

©2017-2020 Altec Global Inc. All rights reserved.

 

加拿大顺达移民