好消息! 安省提名移民公布职业清单,15种信息技术工种获加分


安省提名移民公开职业清单,15种信息通讯技术工种获加分!

安省提名移民項目(OINP)昨日公布人力资本优先类别计划引进移民的职业清单。对于那些移民评分低于400分但从事信息和通讯技术(ICT)的申请人来说是好消息,可把我机会尽早提交移民申请。

职业列表列出的15种职业都属于ICT领域分別是﹕

‧遠程通訊傳輸管理經理
‧計算機和信息系統管理經理
‧電子和電路工程師
‧計算機硬件工程師
‧信息系統分析和諮詢師
‧數據庫分析和管理員
‧軟件工程師和設計員
‧計算機編程員和交互式媒體開發員
‧網站設計開發員
‧電子和電路工程技師和技術員
‧計算機網絡技師
‧用戶支持技術員
‧系統測試員
‧廣播技術支援員
‧圖形設計開發員

符合上述15种职业的申请人即使移民综合评分(CRS)低于400分。也可获得移民意向通知。经过审核通过后。參加联邦移民部下一轮的「快速通道」(Express Entry)移民抽签获得移民邀请函。

目前移民部通过『快速通道』移民抽签系统接收的申请人的最低移民分数要求要在400分以上。一些ICT职业的申请人的移民评分达不到这个分值要求。所以把他们纳入到省提名项目下﹐每个申请人得到600分的省提名项目加分﹐就能在下一轮的抽签中获得移民邀请了。

加拿大劳动力市场对ICT人才的需求缺口大约为18.2万人﹐主要集中在安省。安省移民厅公布人力资本优先类别移民的职业列表﹐就是为引进ICT人才打开绿色通道。

如果你的职业正好符合这个要求。你也不是坐等联邦移民部下一轮抽签﹐你需要申请安省OINP下的人力资本优先类别移民項目。同時滿足其他申请条件(学历,语言,工作经验,财力证明等)。获得通过的申请人会被加上600分。
所以,建议那些过去移民分数低于400分从事ICT职业的申请人赶快递交移民申請。

如果想更深入了解你是否符合这列省提名移民项目,请随时联系我们的移民顾问或登录我们的官方网站: http://www.cicivisa.com 填写自助评估表。谢谢!

 

©2017-2020 Altec Global Inc. All rights reserved.

 

加拿大顺达移民