加拿大顺达集团和Collins Barrow注册会计师事务所达成联盟

加拿大顺达集团(Altec Global Inc.)和Collins Barrow注册会计师事务所建立联盟,以强化两家公司在市场上的竞争优势,并为全球企业提供无与伦比的一体化咨询解决方案。

这个联盟能够利用两家公司的专业服务和行业专长,在保持其独立自主的同时,促进市场合作。
顺达集团首席执行官、创始人江文珊表示“我们很兴奋加入Collins Barrow注册会计师事务所的联盟。我们会一起协助客户克服错综复杂的移民挑战,并就多方面的国际会计及税务事宜向他们提供专业意见及建议。” 她强调“作为一个旗下的团队,我们将更加具备独特有效地为跨国公司提供服务的能力。”

Collins Barrow注册会计师事务所首席运营官、合伙人Rhonda Klosler 表示“我们联盟的目的是建立一个中端市场企业的集合,为中端企业提供优越的服务体验。她说” :“这次联盟将强化我们为客户传递价值的能力——无论是满足客户所需要的专业服务,还是扩展他们的国际市场。”
  

Altec Global Inc. 顺达(AGI)成立于1992年,总部位于加拿大第一大城市多伦多,在卑诗省、曼尼托巴省、萨斯喀彻温省、魁北克省设有分支机构,致力于移民、留学服务,专业办理加拿大、美国等国家和地区移民、留学、商务、探亲、考察等业务。

顺达拥有一支由加拿大前主审法官、移民及公民入籍律师、高级注册会计师和资深移民顾问组成的高学历、高素质和高度责任心的专业移民留学服务团队。从业20多年,与加拿大政府和各大企业、金融机构均保持良好的合作关系,使得顺达能够及时准确的掌握最新移民政策及发展趋势,为顾客提供国内外精准和专业的贴心服务,帮助客户顺利地实现移民安家和留学深造的愿望。
  
顺达宗旨
  ★ 安全、可靠、专业的服务团队
  ★ 把握最新、最准确的政策动向
  ★ 打造精致、尊贵的投资项目
  ★ 完善体贴的落地安家及留学服务


Collins Barrow(柯林斯磊)致力于诚信、 质量和专业精神的最高水平,为客户提供审计、 税务、 交易服务等领域的解决方案。 随着办公室从海岸到海岸,Collins Barrow是加拿大最大的协会特许会计师事务所之一和八大集团在该国的专业会计师。被称为加拿大的中端市场替代审计、 税务和咨询解决方案,Collins Barrow已经开发了质量真正选择的名声和增值的理财建议,由于的深度和广度的其内部员工的技能,定制产品和卓越的服务。 Collins Barrow公司在其发展的所有阶段为服务从大型上市公司向新兴和所有者管理企业。它们的客户来自具有代表性的产业,包括私募股权投资、 制造业、 工业、 批发、 零售和分布、 专业服务、 农业和农业、 金融服务、 房地产和土地开发、 酒店和娱乐、 技术和通信、 能源和采矿,生物技术和不以营利为目的。理解与第一手的知识,影响这些行业的发展趋势继续证明我们的专业人员很好定位提供宝贵和有效的解决方案。 Collins Barrow是Baker Tilly International(国际贝克蒂莉)、 世界八大会计和业务咨询网络的综合的费收入独立成员。在一起,Collins Barrow清晰定义是为客户提供一个既定的平台和对全球市场的高质量资源的访问。 独立的、 反应迅速的和可信赖的它们是真正的国家替代手段。

For more information:

Rhonda Klosler, CPA, CA
Partner, Chief Operating Officer, Collins Barrow Toronto
rklosler@collinsbarrow.com
647.727.3690

Susan Gong, CPA, CA, RCIC
CEO & Founder, Altec Global Inc.
susan@altecglobal.com
416.979.3322

 

©2017-2020 Altec Global Inc. All rights reserved.

 

加拿大顺达移民