不列颠哥伦比亚省现在进行技术移民抽签

不列颠哥伦比亚省(BC省)最近开始通过BC省提名计划开展技术移民活动,这与加拿大其他省份优先考虑信息技术(IT)行业的移民相吻合。 BC PNP是加拿大省级提名计划之一。通过这些方案,各省可以提名可以融入当地劳动力市场的新移民。
BC PNP自5月份以来,特别是5月17日和31日,6月14日,21日,7月5日和12日,共进行了6次技术抽签。 今年早些时候的媒体报道指出,由于国际人才的兴起,美国的技术中心如硅谷等,科技部门已经开始快速增长。

加拿大BC省,受益于美国和加拿大政策的差异。除了建立创新和科技人才的声誉之外,BC省气候温和,与美国市场接近,也是吸引公司和工人的因素。
目前,BC省独特的技能移民,为技术工人,国际毕业生,入门级和半技术人员设立了类别。
卑诗省不是唯一一个移动增加IT /技术人员移民数量的省份。在过去一年中,安大略省,萨斯喀彻温省,新斯科舍省和新不伦瑞克省各自以各自的方式将这些工人列为省级提名。 此外,联邦政府最近推出了全球人才流。通过这一举措,IT /技术部门的雇主能够在某些职业中培养熟练的外籍人才,并拥有两周工作许可证处理标准。

 

©2017-2020 Altec Global Inc. All rights reserved.

 

加拿大顺达移民