美国将移民数量削减一半!
8月3日(纽约时报) – 华盛顿 – 总统特朗普接受了一个 周三提议将美国的合法移民减半 在十年内。 该计划代表了总统的最新努力 阻止新来者流向美国。他上任后 禁止许多来自精选穆斯林多数国家的游客,限制了流入 的难民,越来越多的移民逮捕,并按照建立一堵墙 南部边界。

总统表示这个国家有太多的低技能移民以致不利于美国本土工人。

民主党和一些共和党人很快批评了这一举动。 特朗普想要分裂社区和惩罚移民。汤姆说:“这些家庭对我们的经济做出了宝贵的贡献。

美国每年有超过一百万人获得合法居留权,该提案将移民数量在第一年减少41%,到了第十年达到50%。

2014年,有合法居留权的移民中有64%是美国公民的直系亲属或由家庭成员担保留下。只有15%的人通过就业移民留下。总统政策高级顾问斯蒂芬.米勒:目前得到绿卡的人,他们可以再把亲属带进来,这些人没钱可以马上得到政府补助,然后他们会不断带进其他亲属,所以叫做链式移民,多年来,这巨大人群降低了来美移民的能力素质 。

立法会根据教育, 英语能力,高薪工作,年龄,成就, 创业来作为加分标准。但仍然允许配偶和未成年人孩子进来,但是会消除其他亲戚的批准数量,如兄弟姐妹和成年子女。

批评人士表示,特朗普这个计划会导致劳工短缺,经济下降。特别是在许多美国人不想要的低工资的工作。

在1月份的民意调查中,有41%的美国人对整体移民水平感到满意。尽管如此, 53%的美国人仍然不满意。

这项移民改革影响巨大,美国媒体分析,这项新法案要想在国会通过,可能将面临长时间的辩论。但这项法案,已经获得川普的全力支持。
所有小伙伴们还是考虑移民加拿大吧!

加拿大总部电话: +1 416-979-3322
北美免费电话: 1-855-617-3322
加拿大总部: 200 Consumers Road
Suite 808 Toronto ON, CA
M2J 4R4
尼亚加拉地区地址: 1 St. Paul St.
St. Catharines ON, CA
L2R 7L4
尼亚加拉电话: 905-484-3322
中国免费电话:9504-033-3333
分机号 8996-321-398

顺达移民
微信:CICVISA

 

©2017-2020 Altec Global Inc. All rights reserved.

 

加拿大顺达移民