01

来自Waterloo的陈先生问:听说安省在8月16号发布了全新的移民计划,针对农场和建筑工人移民安大略省,想帮我表弟问一下这个项目的细节和申请人需要的条件。

江文珊女士答:安省于8月16号起全新启动了新移民项目-高需求技术类别,可申请的职业包括:一般农场工人,苗圃和温室工人,收割人员,屠宰与切肉人员,家禽加工者,建筑工人,重型设备操作员,住宅和商业楼安装和服务人员。满足以上工作种类的的申请人必须持有安省永久的全职聘书。

02

陈先生问:那这个项目对工作经验有要求是吗?

江文珊女士答:是的,所有申请者过去三年里在安省必须有最少一年的技术类工作经验,而且必须是我之前提到的工作类别。

03

陈先生问:那这个移民计划对学历有要求吗?那我表弟只有高中文凭可以申请吗?

江文珊女士答:可以的,高中及高中文凭以上者都可以申请,并且,这个项目对英语要求比较低。

04

陈先生问:我表弟月收入不多,那这个申请项目对收入有要求吗?

江文珊女士答:你要确保他的月收入不低于安省同行的平均水平。另外,如果他第一年的工资不足以维持他的家庭开支,那他需要有一定的银行存款。

05

陈先生问:我表弟所在的建筑公司规模没有很大,他可以申请吗?

江文珊女士答:你要确保他的雇主满足关于收入,规模,经营时长的合格标准,这点和其他雇主计划相同。如果是大多地区的雇主,那雇主最近一年的总收入至少要达到100万加元,已聘请5名全职员工。如果是大多地区以外的雇主,最近一年的总收入至少达到50万加元,已聘请3名全职人员。

移民计划需要早做准备。留给申请人经历准备申请文件、提交申请文件等等流程的时间要求是非常严格的。

如果您有任何移民相关的问题,可以随时联系我们的移民顾问,或登录我们的官方网站: http://www.cicivisa.com 填写自助评估表。谢谢!

加拿大总部电话:+1 416-979-3322
北美免费电话:1-855-617-3322
加拿大总部:200 Consumers Road
Suite 808 Toronto, ON M2J 4R4
Canada
尼亚加拉地区地址:1 St.Paul Street.St.Catharines.
ON. Canada. L2R 7L4
尼亚加拉电话:905-484-3322
中国免费电话:9504-033-3333
分机号 8996-321-398

顺达移民
微信:CICVISA

 

©2017-2020 Altec Global Inc. All rights reserved.

 

加拿大顺达移民