你问我答

安省省提名移民改革内容:
1.增开一项快速通道技术移民类项目
2.简化现有的安省提名雇主担保类别申请手续
3.降低创业者类别申请人的英语能力水平,愿意在大多区以外的地方经营亦可获加分。

来自Mississauga的黄女士问:听说安省新增了快速通道技术类移民项目,我想帮我朋友咨询一下这个项目的详细条件,主要针对哪些技术类工作?
江文珊女士答:
工种包括:
1.工业,电气和建筑业
2.维修和设备操作
3.自然资源,农业及相关行业的主管和技术职业
4.屠宰工人和面包师
职业认证(如果需要):如在安省相关职业需要职业认证,需获得安省技工监管局(Ontario College of Trades)的资格认证书。

黄女士问:那对工作经验有什么要求?
申请人须在过去两年内12个月的相关工作经验;全职申请人须12月内工作至少1560小时,兼职申请人则须在24个月内工作至少1560小时(在少于12月内工作满1560小时则不符合资格)申请人须受薪工作,担任义工及免费实习则不计算在内。

黄女士问:对语言的要求是怎样的?
江文珊女士答:英语或法语需要达到CLB 5级或以上。

黄女士问:还有别的方面的要求吗?
江文珊女士答:
1.你的朋友需要以有效工作签证在安省居住。
2.有一定基本的储蓄或收入支持申请者和家人生活。

黄女士问:我还想了解一下这次一起出台的简化雇主担保类别和改革创业者类别
江文珊女士答:
简化雇主担保类别
理顺简化雇主聘请意向(job Offer)计划的申请程序,让雇主可以更方便、更快速招募或聘请拥有高度技能的外国劳工或符合资格的国际留学生。
改革创业者类别
安省提名OINP进一步改进创业者类别,吸引有意前来安省创办生意或并购安省现有企业的创业者,促进本地经济增长。
最低语言要求有所放宽,有原来要求的CLB 5级降低至CLB 4级
有经验的创业者如有意向前往大多伦多地区以外的地点创业,可获得加分,以帮助这些地区创造就业。

移民计划需要早做准备。留给申请人经历准备申请文件、提交申请文件等等流程的时间要求是非常严格的。

如果您有任何移民相关的问题,可以随时联系我们的移民顾问,或登录我们的官方网站: http://www.cicivisa.com 填写自助评估表。谢谢!

 

©2017-2020 Altec Global Inc. All rights reserved.

 

加拿大顺达移民