你问
我答



随着人才市场的供不应求,加拿大不列颠哥伦比亚省(BC)正在寻求吸引更多的技术部门的工人和毕业生到该省。
CIC NEWS 8月29日新闻称,为了吸引人才 ,BC省提名移民计划(BC PNP)启动了新的技术试点项目。

想要移民温哥华的王先生问:我想了解一下这个新出台的技术类试点项目提到了哪些符合资格的职业。

江文珊女士答:这个新的试验项目列出了三十二项符合资格的技术职业,包括采购经理、电讯营运经理,土木工程师、机械工程师、电力及电子工程师、化学工程师、软件工程及设计师等。BC PNP将会每周向合格的登记者发出邀请,同时也会继续通过其他移民计划邀请非技术人才。

王先生问:那这个新的试点项目相比其他移民项目有什么优势?

江文珊女士答:卑诗省政府表示过,会以优先处理原则去处理技术类别项目的申请,因此该项目的等待时间较普通省提名申请过程要短。
另外,BC省的技术试点项目不需要劳动力市场评估(LMIA),获批人员将会获得工作许可证或允许其更新现有的工作许可证,以确保在联邦政府的永久居留期间能够继续工作;该项目支持电子邮件、电话及客户支持服务。

王先生问:申请需要哪些条件?

江文珊女士答:
1、全职工作聘书。
2、直接相关工作经验。
3、雇佣录取通知书上所显示的薪资,必须符合市场实际情况,且与BC省类似职位的薪资持平。
4、语言成绩达到 CLB level 7
5、证明你有能力支付你在BC省的居住和生活成本。
6、现阶段在加拿大有合法的身份。
7、申请人如果是这家公司的股东,股份不可以多于 10 % 。

 

©2017-2020 Altec Global Inc. All rights reserved.

 

加拿大顺达移民