背景

顺达集团CEO江文珊女士于今年初受到塞浦路斯国家政府邀请,参加9月初当地举办的国家发展投资峰会。

在为期一周的会议期间,江文珊女士同当地建筑商,开发商及各国投资商进行了深切交流,并对优势移民项目进行实地考察。

 

 

塞浦路斯简介

塞浦路斯在欧洲联盟中是犯罪率最低的国家

 

英式教育。塞浦路斯是根据英国大不列颠学校的教育模式,所以能为国民提供出色的高质量的学习机会。塞浦路斯各主要城市都是英语学校。英国大学的分支也开在塞浦路斯。

 

气候。塞浦路斯是欧洲国家中唯一一个在11月的时候人们仍然可以在海中洗澡的国家”。此外,塞浦路斯一年拥有阳光灿烂的日子就有320天。与此同时,在冬季是时候塞浦路斯山区也会积雪,滑雪者可以做滑雪缆车去滑雪。

 

拥有良好的气候环境条件。毕竟在岛上没有大型工业企业,而人口也只有100万左右。

 

生活水平。根据人均GDP塞浦路斯已经赶上了意大利。自2004年以来,塞浦路斯一直是欧盟的成员。而在2008年,塞浦路斯就加入了欧元区。

 

塞浦路斯人并不排外。几乎所有的塞浦路斯人都是讲英语,处在一个较高的水平。

 

商业。许多外国公司已经把他们的总部搬到塞浦路斯或表示要在那里成立。这是独特的氛围创造了许多业务。这是在欧盟中拥有最低的税收水平和最少官僚的地方。

也许最重要的事情是,任何国籍的外国人,无论他们是在塞浦路斯购买度假屋或永久居住在岛上永远都能感受到宾至如归的感觉。在塞浦路斯每个人都会感觉很好和舒适。最有可能的是塞浦路斯的景色迷人,气候舒适。

 

申请条件:

  1. 家庭成员:主申请人,配偶,28周岁以下的子女,主申父母(无年龄限制)
  2. 无犯罪记录

 

申请流程:

签约评估 ⇒ 正式签约 ⇒ 首次入境签证申请文件及移民申请文件 ⇒ 考察:办理签证-考察房产/不考察:国内购房 ⇒ 签订购房合同并交款 ⇒ 递交材料并录指纹 ⇒ 获得永居卡 ⇒ 3个月获得护照批复  ⇒ 批复3个月后登陆塞浦路斯当地宣誓并领取护照
整体周期:3-6个月

 

项目优势:

1.政策明确:3个月即可获得护照批复函,高成功率获批。
2.年龄宽松:可带走28岁以下在读孩子、配偶及主申父母(无年龄限制)入籍。
3.世代相传:房产拥有永久产权,欧盟身份世代相传。
4.畅通全球:自由往返所有欧洲国家,免签全球153个国家,享受欧盟公民福利。
5.品质生活:28个欧盟成员国以及瑞士、挪威和冰岛,自由居住、学习、生活和工作,享受欧盟教育、医疗、工作、失业等福利待遇。

 

©2017-2020 Altec Global Inc. All rights reserved.

 

加拿大顺达移民