什么是加拿大创业移民?

加拿大创业移民旨在吸引海外高端精英人才和企业家到加拿大创办高科技企业,创造就业,从而刺激经济增长,这将是加拿大企业家移民制度的重大改革之一。改项目无管理经验要求,无需解释财产来源,雅思五分,无居住地区限制。加拿大创业移民并不要求申请人用自己的资金进行投资,只需要获得指定投资机构的支持即可,且无论创业成功与否,申请人的永居身份都不会被取消。据统计,未来五年,加拿大每年最多批准2750名此类移民。

 

流程短:6-8个月闪电速度获绿卡。

门槛低:无资金来源、管理经验要求。

一步投资,直接拿永久绿卡。

 

加拿大创业移民项目优势:

 

优势一:加拿大创业移民要求简单,没有管理经验限制,无需解释财产来源。

优势二:申请速度快、6-8个月完成申请。

优势三:一步到位取得无条件永居。

优势四:可选择在加拿大全国除魁北克省任何地方创业居住。

优势五:与加拿大投资移民相比,申请成本较低。

优势六:享受加拿大福利待遇,享受西方百分之八十国家自由工作旅游、无需再次签证。

 

项目条件

 

  1.   证明你的生意计划被指定的投资机构认可并支持。
  2.   符合语言要求。
  3.   符合教育要求。
  4.   有足够的定居资金

 

指定机构

  1. 指定的风险投资基金
  2. 指定的天使投资基金
  3. 指定的企业孵化器
  4. 愿意在加拿大魁北克省以外的地区投资创业
  5. 加拿大创业计划需获得加拿大政府指定的投资机构支持及投资,“天使投资者”或风险资产基金会,会把一份“保证证书”直接转予移民部。

这是一份详细纪录有关申请人与企业之间投资合作细则的重要文件;并给与投资人支持信用于递交移民局,证明其投资行为。

 

申请加拿大创业移民程序:

1、递交申请加拿大境内受理中心

2、初审通过,开始受理。

3、档案号信签发。

4、有可能要求补材料。

5、初审通过,文件转到申请人所属的境外签证办公室。

6、要求补充材料或面试。

7、体检表签发,全家去指定医院进行体检;并递交全家护照和落地签证费到签证处。

8、收到贴有落地签证的护照和落地纸,全家登陆加拿大,换取枫叶卡。

 

Category投资移民

 

©2017-2020 Altec Global Inc. All rights reserved.

 

加拿大顺达移民