背景

当加拿大移民部长艾森·胡森(Ahmed Hussen)上周在多伦多聚集的媒体面前披露并解释政府新的移民计划时,他热衷于指出,将近一百万永久居民中的大多数将被收容到经济移民。然而,下一个最广泛的类别将是家庭类移民项目。
家庭类申请者的前景是被看好的。在这个广泛的加拿大移民类别下,加拿大公民和永久居民可以担保其外籍配偶,同居伴侣,受抚养子女,父母或祖父母。在接下来的三年中,加拿大打算欢迎约265,500名新的这类移民来到加拿大,把他们和他们的家人团聚在加拿大。

具体措施

缩短审理时间
境内担保时间从之前的24个月缩短到12个月。

延长工作许可试点计划
不仅担保人配偶和同居伴侣享受更快的处理,而且政府也确保他们有机会在等待申请决定时可以同时工作。 这也是一个长期有利于他们的职业前景的因素。

有条件公关条款删除
根据2012年由保守党引入的这项政府政策,发起人的配偶和同居伴侣必须在作为永久居民入境加拿大时与其保荐人共同居住至少两年,如果在申请时有关系在不到两年的时间里开始了,这对夫妇没有共同的孩子。这项规定是作为阻止人们通过非真正的关系谋求移民到加拿大的一种手段。 然而,到2017年,自由党已经决定,尽管婚姻或关系欺诈案件存在,但大多数关系是真实的,大多数赞助申请是真诚的。

受抚养子女的定义改变
对于加拿大移民目的,2014年8月至2017年10月期间,申请永久居留的个人可以包括19岁以下的受抚养子女申请。在2015年联邦大选前,自由宣言声明,将移民入境的年龄定义提高到22岁以下将是重中之重。这一改变终于在2017年10月24日生效。

更高的PGP摄入量
通过PGP,加拿大公民和永久居民可以担保外国父母和祖父母作为永久居民移民加拿大。保守党在2015年初进行,并允许接受5000份申请加工。那个时候,这个方案按照先到先得的原则运作,自由党2016年新政府的招生人数增加了一倍,达到了10,000个。然后到了2017年,新的申请流程被揭示出来,今年晚些时候,政府发出了更多的邀请,申请PGP,符合当年的目标摄入量。根据政府新的多年移民计划,PGP类别下申请将会逐渐稳步增加,到2020年将有21,000新的永久居民通过该计划入获得身份。

 

©2017-2020 Altec Global Inc. All rights reserved.

 

加拿大顺达移民