年底前省提名类别有望再次开放!
背景

加拿大安大略省人力资源重点移民流前段时间重新开放,使快速通道池中的某些候选人可以从加拿大最受欢迎的省提名计划(PNP)中获益。 即使几天之后,安大略省停止接收这类申请,好消息是安省可能会在年底之前邀请更多的申请。
此外,安省已确认,如果在安大略省移民提名计划(OINP)的年度配额填补后获得批准,申请人将在2018年获得提名证书,届时将获得新的配额。
人力资本重点流已经在2017年之前向申请人开放。实际上,去年6月份,安大略省做出了一项战略决定,放弃对潜在申请人至少有400个CRS点的要求。为了寻找紧缺行业人才,
该省采取了这一举措,对于这些紧缺职业或其他职业,这个行动很可能再次发生。

OINP的消息人士告诉CICNews更多的NOI可能会在年底之前发放。对于希望在加拿大人口最多的省份,安大略省定居的合格“快速通道”的候选人来说,这可能是一个好消息。
加拿大最近有超过39%的移民是将安省定为首选目的地,其中许多人来自安大略省强大的制造业,金融和科技行业。
大多数加拿大省份都会开设一些特快移民通道的流程,有助于满足当地市场需求,并且帮助外籍人士快速拿到永久居民身份。加拿大人口第四大省阿尔伯塔省的一个新的强化PNP计划将于2018年1月启动。

PNP在加拿大的经济移民体系中扮演着越来越重要的角色。安大略省不是最近几周唯一一个欢迎快速通道选人的省份。萨斯喀彻温省和新斯科舍省也开放了他们流行的快速通道,两省都提供先到先得的快速通道。其他省份,包括爱德华王子岛省,新不伦瑞克省和纽芬兰省的大西洋省份也在全年继续利用Express Entry进入他们的PNP。
2017年PNP目标为5.1万,2018年目标为5.5万, 2019年和2020年分别增加到6.1 万,67,800,在2017年和2020年间增长了33%

 

©2017-2020 Altec Global Inc. All rights reserved.

 

加拿大顺达移民