快速通道 同分制程序解释
背景

2017年11月15日快速通道抽签,分数439,邀请2750人。
但问题来了,有的小伙伴同样是439分,但是没有收到邀请,这是为什么呢?今天就在这里详细解释一下,快速通道 同分制程序。
移民,加拿大难民和公民部(IRCC)今年六月份推出的抢七程序。

新的程序将申请人的个人资料首次提交给Express Entry池的日期和时间与具有相同综合排名系统(CRS)分数的候选人进行排序。抢七过程优先考虑那些在池中时间更长的候选人。
在11月15日的平局中,IRCC向加拿大永久居民发放了2,750份申请邀请(即ITA),最低CRS分数为439分。然而,考虑到使用抢七,只有那些以IRCC确定的截止日期和时间提交了他们的个人资料的候选人得到了邀请。 IRCC将时间和日期列为2017年10月19日12:02:28。

但是,重要的是要注意,候选人的CRS评分仍然是决定其在排名中的首要因素。IRCC表示这个程序的目的是帮助政府更好地管理邀请函。
下表说明了11月15日的抽签时间戳是如何工作的。本表中的信息不是基于抽签的实际统计数据。

对于池中的候选人来说,修改或更新Express Entry的文件不会改变原始提交的时间,这一点很重要。例如,如果候选人在2017年4月1日08:33:13提交了个人资料,然后用新的语言成绩更新了他或她的个人资料,那么个人资料上的时间戳还是在4月1日的08:33:13 ,2017。

但是,如果候选人删除了他/她的个人资料,然后用全新的个人资料返回Express Entry池,那么新个人资料上的时间戳将是他或她重新加入池的日期和时间。最原始配置文件上的日期和时间戳不会结转。
所以给大家的意见是,如果满足了最低进快速通道的要求都应该先进pool 然后在继续刷语言成绩。

 

©2017-2020 Altec Global Inc. All rights reserved.

 

加拿大顺达移民