加拿大在中国新增的签证中心正式启动!
背景

早在今年早些时间,加拿大政府就宣称会增加在中国的签证中心,以方便国人申请加拿大签证。
现在这7个签证中心正式启动啦!
正在访华的加拿大移民部长胡森就现身南京亲自为新增的签证中心剪彩,与此同时,其他新增的六个签证中心:成都、杭州、济南、昆明、沈阳和武汉也同时启动。此前,加拿大在中国大陆已有4个签证申请中心,它们分别设在北京、重庆、上海及广州,在香港和台湾台北也各设一个签证申请中心。

移民部指出,今年来自中国的签证申请已超过50万份,较去年度增加15%。正是因为中国居民申请加国签证的需求正在增长,明年又是“加中旅游年”,所以加拿大决定在中国新增签证申请中心以便于推动两国更为密切的文化交流及游客来访。

而这次除了新增签证中心,加拿大移民部还宣布,从明年初,签证申请中心将接受用银联卡支付费用。

 

©2017-2020 Altec Global Inc. All rights reserved.

 

加拿大顺达移民