背景

在线表格的兴趣填写在2018年1月2号下午12点左右开始了。所有感兴趣的担保人必须先填写这张表格,表格填写截至于2018年2月1日下午12点。

向政府提交兴趣表格申请表,是必要的第一步

要求所有感兴趣的担保人首先审查资格要求,以确保他们符合该计划的资格,包括其收入要求。

对于感兴趣的担保人,加拿大每个省份和地区都有自己的收入要求。有兴趣的担保人必须提供证明,证明他们符合最近三个税收年度的最低收入要求。

IRCC从其收到的申请表格中随机选择潜在的担保人。

所有提交在线表格的人将被通知是否被邀请。

受邀申请人将有90天的时间提交完整的申请,包括所有证明文件。

IRCC表示,其目标是在2018年收到10,000个新申请。

消息来源CICNews

加拿大总部电话:+1 416-979-3322

北美免费电话:1-855-617-3322
加拿大总部:200 Consumers Road
Suite 808 Toronto, ON M2J 4R4
Canada

尼亚加拉地区地址:1 St.Paul Street.St.Catharines.

ON. Canada. L2R 7L4

尼亚加拉电话:905-484-3322

中国免费电话:9504-033-3333

分机号 8996-321-398

移民计划需要早做准备。留给申请人经历准备申请文件、提交申请文件等等流程的时间要求是非常严格的。

如果您有任何移民相关的问题,可以随时联系我们的移民顾问,或登录我们的官方网站: http://www.cicivisa.com 填写自助评估表。谢谢!

顺达移民

微信号:CICVISA

 

©2017-2020 Altec Global Inc. All rights reserved.

 

加拿大顺达移民